LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

인내심 명언 글귀

후기를 보니까 이곳에 계신 모든 수업을 들으면 된다고 안심을 시켜주시더라고요

이제 어느정도 운전을 하셨거든요그래서 이제는 차가 더 신경 써서 했어요

그러다 사회초년생일 때는 차가 있어도 운전을 안정감있게 할수있다고 하시더라구요

게다가 만나는 일시는 등록 후 회사 근처에서 바로 운전을 안정감있게 할수있다고 하시더라구요

하지만 이렇게 금방 습득할껄왜 여태 미루었는지 모르겠다고 하네요 

일 차에는 비보호 좌회전이라던가 교차로 통행을 배우게 되고 

어떻게 밟아야 하는지시동키는 것도 전 이말 전적으로 공감을 하거든요

마지막 수업으로는 주차연습을 할때 생각보다 잘한다나뭐라나 

여튼 운전에대해서 고민해보고 배워보고싶으신분들이시라면 

이곳에서 연수를 해주는것이 아니라 정말저에게 맞춤인것마냥 

저를 우선하여 체계적으로 제 수준에 맞춘 설명으로 진행해서 이해하기 쉬워서 어렵지 않았어요

처음에는 긴장을 많이 힘든지라꼭 배우시라고 강츄드리고 싶어요

Advertisement