LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

행운

저는 연수 받았는데 이게 영락없이 숙련가가 딱 집어 주셔야할 부분에 충고나 간언을 해주시고 

내가 긴장하는 타이밍 이전에 눈치를 채고 알려주시니 구태여 긴장을 할 일이 없도록 보탬을 주시더라고요.

사실은 다 어색해서 브레이크를 꽉 밟는 것도 무서웠고 부드럽게 정차를 하는 것도 힘들었습니다.

괜히 시작했나 싶긴했었지만 자동차가 많이 없는 코스부터 주행했기 떄문에 심리적으로 편안했어요.

승용차는 3만원이고 SUV는 5만원이라고 하더라고요.

칭찬하는 글이 과연 많아서 신망이 가더라구요.

게다가 일이 평상시에 바쁜편이어서 일에 치이고 시간에 쫒기고 간절히 일개미 

마냥 살아가다 보니 차를 안타고 다닌지도 5년 밀접해서 되었어요.

사실 장롱면허 보탬이 되는 말을 받기 전 손수 내방하는건 가중스러웠어요.

또 차량 내측에 있는 보조 브레이크가 설치되어있는데요.

제가 정하는 거라서 집에서 상점 출퇴근할 때의 도로를 손수 운전해 왕복으로 다녀 왔답니다.

Advertisement