LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

운전연습

운전이 어쩐지 가고 서는 것이 다가 아니라 세부적으로 생각을 써야 할 것들이 참 많더군요, 평일에도 나는 멀티플레이가 안되는 편이라서 몹시 정신없는 환경들이있었지만, 고분하고 태연하면서도 유쾌하셨던 우리 강사님께서! 옆에서 많이 도와주셔서 배움을 습득하게 강북운전연수 되었답니다.

처음해보는것 이라 꼴사나운감이 없지 않아있었지만, 간편한 느낌에서 몇번해보니 머 이것은 힘든수준도 아니더라 어쩐지 날씨도 좋고 풍물도 즐기며 드라이브를 즐기는 감정! 고속도로 드라이브도 -3일차 연수 금일은 바로전 두번 강습동안 배웠던 것들을 이용하여 내 출근길을 운행해 볼 예상이다.

그러고 난 뒤에는 강북운전연수 끝판에 골목길을 계속 돌아다니면서 운전연습을 하였습니다.

그래서 초보운전연수가 그럴듯한 곳들을 도처 찾아봤어요.

그토록 조금더 알아보기 시작했습니다!

-여자 강사님께 배울수 있습니다.

이때는 표지판이랑 신호 체계등을 잡아 보는 시간을 가졌어요.

그런즉 나는 강사님은 기어이 여자분이었으면 좋겠다는 센스를 했었어요.

업체가 실지 많고 후기도 많은데 광고가 좀 많더라구요.

생각보다 강북운전연수 매우 어려웠던 주차 주차는 틈날 때마다 연습해야한다며 3일차 2시간20분 시내도로 나선형 운전 주차연습 3회차 연수를 받을 때는 영락없이 운전대가 다소 능숙해진 감정! 3회차엔 시내도로 주행을 해봤어요.

4일차 주차 골몰 교육 3일차 강의 막판쯤에 주차를 다소 맛보기로 배우긴 하는데 그때부터 강북운전연수 감이 딱 왔다.

Advertisement