LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

남성 화장품, 이렇게 시작해보세요.

요즘 남성들도 화장품에 대한 관심이 높아지고 있죠.

하지만, 처음 시작하는 분들은 뭘 선택해야 할지 고민이 많을 거예요.

여기서 몇 가지 팁을 드릴게요!

첫째, 스킨케어의 기본은 클렌징이에요.

자신의 피부 타입에 맞는 클렌저를 선택하고, 매일 아침 저녁으로 깨끗이 세안해 주세요.

둘째, 토너는 피부 pH 균형을 맞춰주는 역할을 해요.

가벼운 수분감의 토너를 사용하는 것이 좋답니다.

셋째, 보습은 핵심이에요!

피부가 건조하면 여러 문제를 일으킬 수 있거든요.

가벼운 젤 타입의 모이스처라이저로 수분을 충분히 공급해 주세요.

넷째, SPF가 들어간 제품은 필수예요.

하루 중 언제든 자외선 차단을 잊지 마세요! 

마지막으로 자신에게 맞는 향수를 찾아보는 것도 좋겠죠?

향수는 자신의 스타일과 이미지를 만들어 주니까요.

이렇게 기본적인 스킨케어와 함께 다양한 제품들을 시도해보며 나만의 스타일을 찾길 바래요!

추천 글: 쉐이빙 추천, 보타닉힐보 추천, 미래파 추천

Advertisement