오셔서 골프도 치시고 밤새워 함께 연주, 노래하세요
갑시다
안녕하세요?

Raymond 에 있는 Golf & RV park 입니다. 
노래 부르기나 악기 연주 좋아하시는 분들 오셔서 밤새워 노래, 연주하시고 
음주가무(?) 후, 부담없이 주무시고 가세요. 

원하시면 다음날 골프도 하시구요. 

승용차로 혼자 오셔도 되고 동호회 정모식으로 회원님들과 함께 
방문하셔도 좋습니다. 
연주 가능하신 악기 준비하시거나 가수께서는 목소리 준비해주시고
감상만 원하시는 분들도 언제든지 환영입니다. 

스트레스와 복잡한 도시를 떠나 끝없는 음악과 얘기로 잠시 
힐링받고 싶으신 분들은 언제든지 방문해주세요. 

감사합니다. 

360 942 2392

Advertisement

제   목 글쓴이 날짜 조회