LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

[구인] 신규 오픈한 엠디코리아 초기멤버로 재택알바 해보실래요?

안녕하세요^^
2014년 2월 1일 신규 오픈한 부업쇼핑몰 엠디코리아 블루스카이입니다.
엠디코리아는 종합쇼핑몰인 엠디몰을 운영하는 회사구요~
이번에 새롭게 오픈했어요~^^
재택알바, 부업, 투잡 하시려는 분들 기회 놓치지 마세요~~!!^^

기존 재택알바하시는 분들 어려우시지요? 신규 오픈한 엠디코리아에서
초기멤버로 부업/투잡 시작해보세요~!!^^

복잡하지 않고 간단해서 신청 후 바로 홍보할 수 있습니다.

가맹점 신청비는 11만원이지만, 1년에 2명만 추천해도 초기비용이 회수되구요~
하루 1명만 추천하면 한달에 5만원 * 1명 * 30일 = 150만원 수익발생하네요! 

분양받은 엠디몰 홍보로 판매가 이루어지면 판매금액의 10%를 수익으로 가져갈 수 있어요~

가맹점 모집 수익 + 판매수익 10%

이렇게 두가지 수익구조로 되어있구요~
엠디몰을 자기 자신만의 쇼핑몰로 운영할 수 있어요 ! 
기존에 홍보 재택 알바 하시던 분들은 투잡으로 쉽게 할 수 있구요~

가맹점비 11만원은 현금결제 가능하구요.
현금결제가 부담스러운 경우 카드나 휴대폰으로 결제할수 있어요^^
상품구매로 가맹비를 대체하는 방법이구요.
집에 여자분이 있으시면 레깅스 구입하시고 대체하셔도 좋을 듯 싶네요~^^

가맹점 모집 수당은 현금결제인 경우
당일 바로 지급되고,
카드나 휴대폰 결제건도 1주일 후에 지급되요~
현재, 엠디코리아 홈페이지에서 빠르게 가맹점 신청중입니다.^^
늦기전에 초기멤버로 함께 돈벌어보아요~^^
재택알바 해보신분은 아시겠지만, 초기멤버가 유리하다는건 지요?

신청방법은
1.엠코리아 홈페이지에서 무료회원가입
2.커뮤니티 게시판에서 가맹점 신청을 하시고,
3.입금 후 입금확인게시판에서 확인요청 하시면
개인홈페이지 셋팅완료 해주고 있어요^^
그럼 바로 홍보 가능해요~^^
간단하지요??

그리고 엠디몰을 홍보하기 위해서는
1. 따로 엠디몰에서도 회원가입을 하신 후
2.커뮤니티게시판 쇼핑몰분양에서 신청하시면 완료!!!!!!
엠디몰도 바로 홍보 가능하답니다.^^

절차가 아주 간단한 편이에요

극초기 재택알바 엠코리아 초기멤버로 함께 돈벌어 보세요^^
부담없이 투잡으로 하시면 좋을꺼 같아요~^^
 궁금하신부분 있으시면 엠디코리아 블루스카이에게 문의주세요! 

엠디코리아 바로가기

엠디코리아는 모바일에서도 가맹점 신청 가능하답니다.

가정에 행복과 부가 쌓이길 진심으로 기원합니다.

Advertisement