LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

[구인] sat, gpa 도와주실 과외선생님!

과외선생님을 구합니다!

린우드 거주하는 11학년 학생입니다

SAT에서 리딩 부분하고 에세이부분이 약한편이라

두개 집중적으로 도와주실수 있으시면 돼요!

SAT는 2000~2100점 생각하고 지금 점수는 1800점정도

학교 숙제는 고쳐주시거나 수정해주시는 쪽으로 부탁드려요.

하시면.. 쉬우실꺼세요 어차피 고등학교 수준이라..

과외시간에 주로하는게 한시간은 저혼자 문제풀고 한시간은 질문하고

가끔씩 있는 에세이 숙제는 제가먼저 쓴거 선생님이 고쳐주시거나

과외없는날에 숙제있을때는 이메일로 보내서 그것 수정해주시고

일주일에 두번 시간당 페이는 10~20불에 과외없는날에 이메일로 도와주시는거까지 + @

장소는 아무데나 다좋아요
고등학생이신분도 영어만 잘하시면 상관없어요.
tigk001@gmail.com 메일 매일 체크해요 11월 중순 부터 바로할수있을꺼같아요
월래하던 과외선생님은 페이가 너무..비싸셔서 페이문제 때문에 다른 선생님을 찾게되네요

Advertisement