LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

오늘의 행복

요번에 금천 송파운전연수를 배울때 나는 회사랑 집을 옆으로 해서 주행을 해 보기로했는데요.

운전 자세를 바로 잡고 명칭과 기능을 하나씩 익히면서 갈수록 감을 잡을수 있었어요.

그렇기 탓에 저 처럼 답이 없는 분들도 큰 괴로움 없이 강의를 배울수 있었던 거구요.

후진을 할때 동향이 헷갈렸지만, 몇번씩 용산운전연수 해보다보니 동향감도 생기고 즐길수 있었던것 같죠.

기본이라는 것에 대한 생각조차 없는 나를 위해 강사님께서 시동을 거는 대응책부터 개점해서 가지런히 가르쳐 주셔서 과히 좋았거든요.

두번째 날에는 학교까지 가보는 걸 연습하기로했었죠.

첫날에 차로를 도처 왔다갔다 하기도 하고 유턴도 해보고 생각보다 많은 것들을 향상했습니다.

이해가 잘 갈수 있도록 해석을 해주시기 탓에 고분하게 배워 볼수 있어서 과히 좋았어요.

지역분들도 나와 맞먹는 걱정이있으신분들은 제가했던 업체에서 한차례 진보해보시는게

어떨까 감각해보면서 도전하는 용산운전연수 것을 꼭 통고드리고 싶네요.

Advertisement