LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

건강관리

대망의 서초운전연수 첫째 날이 되었고 강사님께서 내가 배울 차량과 서로 우리 집 눈앞에 찾아오셨어요.

오래간만에 운전을 시도하게 되어 엑셀이나 브레이크도 곳이 가물가물 하더라고요.

- 일요일 동안에도 가능할까?

거기는 차를 대여할수 있었고 그 차를 가지러 내가 몸소 업체까지 가야 하는게 아니라 몸소 제 업소 앞까지 강사님이 차를 송파도로연수 타고 오는 법칙이었어요.

마치고 약진하니 일석 시간대라 차가 많이 밀리지 않기도했었고, 옆에서 당초 조리있게 알려주셔서 흡족스러운 연습이었어요.

바쁘신 분들은 일일에 4시간씩도 가능하다고 하니 구체적인 내막은 인정해보시는 것도 좋을것 같았었습니다.

제가 선정을 하게 됐던 서초운전연수 또한 맞먹는 식으로 내가 인터넷에 검출을 한 나중 후기가 좋은 편이라서 고른것 이었어요.

카카오톡으로 실시간 보탬이 되는 말도 가능하기 까닭에 편하게 통고받았었고 궁금한 것도 순하게 물어보고 명쾌한 송파도로연수 답까지 받았어요.

첫 주행이다 보니까 극도한 차량이 없는 시간대에서 배우기 위해 오찬 시간대를 잡았는데 제 감각과는 다르게 이 시간대에도 차량이 약간 많이있네요.

그만큼 교육을 받기 위한 첫번째 날이 되었습니다.

사실 최초에 차로 맞추기부터 개점하면서 찬찬히 달리는데 이것 조차도 긴장이 몹시 됐거든요.

바로 교우가 저한테 통고해 줬던 곳으로 시간이 없는 대표분들이 받기 편하도록 강사님께서

내가 있는 곳까지 와주셔서 강의를 해주는 대비책으로 약진이 되는곳이었네요.

강사님이 당초 꼼꼼하시고 체득이 많으신 분이라 송파도로연수 많이 익혔어요.

저녁 시간 되니까 신호가 꺼져있어서 점멸등이 여러개 보였었는데 

이럼 어찌하여 움직여야 맞는 건가 더 불안전하고 근심되더라고요.

Advertisement