LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

성공적인 하루

저 처럼 공포가 동작도로연수 많으신 분들이라면 꼭 한차례 받아보시는게 좋을거 같았었습니다! 

여러분 현재는 내가 요즈음에 과히 보탬 받았던 드라이브에 대해 얘기해 보려고 해요.

어쩐지 잘 해봐라! 이러하게 내버려두는게 아니라 극도한 핸들 견지 이어서 타이밍까지 나누어서 알아듣기 순하게 해석해주시니까 한결 무난했죠.

여기도 초입이 엄~청 좁아서 당혹하였지만 어떤것도 긁지 않고 들어왔답니다.

주변에 운전하는 어머니들은 기동성이있어서 과히 편해 보이고 미팅이라도 잡히면 나를 픽업해서 데리고

도로연수 가 달라는 말도 날 이틀이지 눈치보고 미팅도 안나가게 되었죠.

전 진행이 왕초보의 기준에서 고안되어서 그런지 토대부분부터 확실하게 배울수 있다는 점이 적당히 좋았습니다.

코너링을 돌 때는 어느 정도 견지로 돌려야할지, 차로를 개정할 대는 타이밍을 어찌하여 잡을지 그런 것들을 살펴보는게 과히 힘들었네요.

대체로 내가 간편한 시간에 교육받을수 있어요.

Advertisement