LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

새로운 희망을

앗싸리 이날은 이론을 위주로 하기 탓에 강동도로연수 차를 움직이기 전에 앞서서, 어찌하여 움직일 것인가에 대해서 배웠습니다.

고로 청산에는 조금더 확실하게 배우고 충분히 실행해 볼수 있는 곳을 찾아보다 용산운전연수가 있다는 걸 알게 됐었어요.

주변 전경을 체크 해야 할때 사이드나 룸미러에 만 의존하지 않고 고개를 돌려 어깨 너머로 

손수 밀접한 차량과 도로상황을 눈으로 인정하는 걸 말해요.

교육용 자동차는 선정할수 있었어요.

의도적인 후기, 리뷰를 남기지 않습니다.

쉬울 거라 생각했던 것과 다르게, 그윽히 혼잡하고 힘들더라고요.

횡단보도에서도 위험하게 지나가는 경위도 많다고 하시며 주의사항도 알려주셨는데 그걸 

도로연수 듣고 체득하며 더 신망을 했네요.

그렇지만 금번에 사용한 곳에서는 내가 자연스럽게 차를 몰고 다닐수 있게 보탬을 주고 있어서 과히 흡족스러웠는데요.

도로를 달리다 보면 기묘한 표지판도 많고 어느 동향으로 가야 할지 애매한 도로 가 당초 많긴했었답니다.

앞서 부녀자 강사진이있어서 부녀자 분들이 갈수록 편안하게 연수를 받을수 있었는데요.

그런데 요사이 제 벗이 오래간만에 만나서 장본인이 차를 샀고, 용산운전연수에서 주행을 배웠다고 과시를 하더라고요.

Advertisement