LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

오늘도 건강희

그만큼 4년이란 시간이 흘렸고, 하필이면 취업이 되었는데 탐사소가 몹시 멀리있어서 

자차 운전을 하지 못하면 직무에 착오가 생기겠더라구요.

첫날부터는 떼하지 않고 이러하게 토대적인 것을 배우면서 밀접한 곳으로 안양운전연수 주행을 나가봤는데요.

오기가 생기면서 강사님의 주관 하에 간절히 수고를 해 보니 최초 완수가 되었답니다.

혼자 군중교통을 타고 다닐땐 소요성을 느끼지 못하였지만 교역체에 들어가려고 하니 

면접을 볼때마다 면허증을 가지고 있느냐, 면허증 보유자는 후대한다, 등의 조건이 걸려있더라고요 라이선스는 가지고 있었지만 어디 가서 차를 잘 몬다고 말할 수는 없는 실력이었기에 보완이 소요했습니다.

차라리 여기는 내가 평상시 번번이 가는 곳에서 연습을 할수 있어서 갈수록 잽싸게 익힌것 같았었습니다.

이부분이 사실 저한테는 큰 메리트라고 느껴졌기 까닭에 최종결정을 이곳으로 내리게 된거였어요.

저는 코스대로 3일차쯤부터 도로주행에 안양운전연수 나서게 됐는데 이게 사실 두렵더라고요.

고로 새롭게 배웠던 부분을 떠올리면서 흥분을 가라앉히고 개시할수 있었어요.

Advertisement