LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

다이렉트비교

좋은 강사님을 만나 편하게 강의들은 사람도 있었던 반면에 

지독한 강사님들과 강의받은 대표이사분들도 많더라구요.

주행을 할 때도 마냥 수월한곳, 안 딱한 곳만 다니는 것이 아니라 

혼잡하고 딱한 곳들도 주행해 주시고 운전에 대한 감을 잡을수 있도록 많은 보탬을 주셨어요.

그토록 2일차 강의에 신호등과 표지판까지 전부 캐치해 낼 정도로 주행에 많이 능숙해졌던 날이었어요.

강사님께서 자긍감을 불어 넣어 주시며 강의 해 주신 덕이에요.

속도 올리는게 무섭긴 그러나 지금도 해보니까 이해가 되긴 해요! 

강사님이 잘 알려주셔서 그런건가 연수 3일차 3일차 강의 때는 진품 어렵다는! 

그 어렵다는! 시내주행을 합니다!

비용 정산은 첫날 강의를 듣고 강사님 계좌나 혹은 현찰로 이체를 드리면 되니까 별로 걱정 할 소요는 1도 없구요.

내가 급정거를 하고 싶어서 그런 자세를 한게 아닌데, 친구 입장에서는 무척 당혹스럽게 느껴진 듯 해요.

초보운전연수 금액을 알아볼 때도 다짜고짜 8시간 이상으로 연수를 해주는 곳을 고르는게 깔끔해요.

아주 무사히 잘 도착했어요.

Advertisement