LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

다이렉트비교

초보운전연수 금액을 낱낱이 다 따져서 고른거라 

나는 내가 과연 좋은 업체를 골랐다고 자부할수 있었어요.

그리하여 집에 가서 따로 복습할수 있게 글자로 파일도 전송해 주셔서 

빈틈없게 읽어 보고 나의 적은 점을 개량해 볼수가 있었네요.

초보여서 근본적인 것들을 암기하지 못하는 상태였는데 이러하게 짚어 주시니 감사하더라구요.

보통 우후죽순으로 생겨나는 업체들이 무척 많아서 나도 느닷없이 

생긴 재생 업체는 보고 싶은 마음이 없었어요.

솔직히 혼자라면 놓치고 갈만한 내막들 투성인데 좋은 여성강사님을 뵈니까 

걱정할 노상이 별로 없었네요.

그리하여 자차로 배울 경위엔 초보운전임을 나타낼수 있는 스티커나 자석, 

A4 종이를 대비해서 차량에 붙여야한다고 하였습니다.

거의 까먹었는데 이래도 면허 땄을때 암기를 되살리니까 금방 또 알겠더라구요! 

그토록 바로 실전에 돌입했어요.

그러므로 강사님께서 그 순간순간마다 알려주시며 타이밍을 잡을수 있게 도와주셨어요.

Advertisement