LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

오늘의 명언

그 정도 보장이 되어있는 곳이기 개인운전연수 탓에 더군다나 믿고 운전을 배울수 있었어요.

제일 어려웠던 병행주차 장소가 과히 애매모한 경위가 많아서 큰 괴로움을 느끼더라고요.

남편도 염려하는 눈치 그런고로 개인운전연수 운전이란게 과실하면 사고가나서 다칠수 있기 탓에 

나는 운전연수를 받아보기로 결정했다.

강사님 최초 만나는 자리인데다가 오랜 시간동안 장롱으로 지냈기 탓에 1부터 10까지 다 걱정 투성이었어요.

3일이라는 짧은 시간 안에도 개인운전연수 내 완력이 이러하게 쑥쑥 번성할수 있다는 점이 과히 놀랍다.

늘상 웃으면서 전경을 대처해주는 강사님덕에 심적으로 조금더 간편한 감정을 받을 수가 있었는데요.

이래서 다들 업체에 맡겨서 운전을 배우는것 이로구나.라는 개인운전연수 센스가 들 정도로 흡족스러웠어요.

돈을 줄이고 식구에게 운전을 배우지 않아도 되지 않을까라고 생각했던 것을 철회하게 되어서 얼마나 다행인지 모른다.

편하게 배웠고 이런 실력자분께 운전을 배우게 된다니 나도 흡족했구요.

그때마다 개인운전연수 강사님께서 옆에서 후방, 전방, 옆면주차등 잡다하게 연습을 시켜주셔서 하게 되었답니다.

차선 개정이랑 끼어들기 위주로 약진하는데 딱 짜여진 커리큘럼만 약진하는게 아니고 

나의 조건을 체크하면서 튼튼하게 약진되니까 배우면서 자연스러워지고 

개인운전연수 포부감 생기는 걸 내가 손수 느낄수 있어서 좋더라고요.

Advertisement