LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

마무리 잘하여 유종의미

처음에는 의자에 만 앉고 아무생각없이 앉아있던 저였지만 강사님께서 최초에 포인트를 딱 알려주셨어요.

드라이브는 운전연수 외에도 서울 전 지방, 인천,경기 부분 지방 내방연수가 가능하다고 하니 

눈길있으신 분들은 낱낱이 체크 해 보시면 좋을것 같아요.

최근에는 그 교우 쉬는날에 주말에 1박2일로 그 교우 차로 속초 유람도 다녀 왔었습니다.

첫날에는 강사님게서 업체 차량을 가지고 내방을 해 주시는데요.

다들 흡족찬 한 주 개점하고 계시나요.

솔직히 이런 전경이 지속되면 앞일에도 주행하기 어렵다는 다짐에 제 나름대로 알아보기 개점한 건데, 

나는 홈페이지 위주로 서치하면서 알아봤어요.

이런 부분을 고려하고 알려주시니 흡족히 유용하게 느껴졌는데요.

미리 선매를 해 두면 서로 편하게 소요한 시간을 맞출수 있으니까 참작하세요! 

최초에 만나자마자 바로 도로에 올라가서 버버거리면서 운전하는 건 아녜요.

Advertisement