LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

새로운 출발을 위한 노력

강사님 과연 여성분과 남성분 둘다 계셨기 탓에 선정하기에 편리했고 

다들 체득과 체험이 출중했기 탓에 마음을 기민하게 굳힐수 있었어요.

면허를 15년 쯤 전에 큰 맘 먹고 따놓고는 이래저래 구실 대가면서 막판엔 장롱면허 만들었어요.

처음에 근본기를 익히고 난 나중에 도로로 나갔는데요.

운전연수 첫날엔 차량조작부터 출발해서 운전할때 고요한지 의자를 저한테 맞게 맞춰 수셨고, 

백미러나 사이드미러도 조절하는 방침도 알려 주셨습니다.

비단 듣다 보니까 명칭들이나 부위에 대해 명확히 알수 있어서 많은 보탬이 되더라고요.

고로 더 합격하고 싶은 욕심이 컸었고 막판 취득하고 마침내 

나도 차를 몰수 장소 하구나 싶은 감각으로 두근두근 설레었어요.

고로 또 강사님을 만났는데요.

경직된 행동으로 운전을 하니간 성가심함을 느낄 수 밖에 없다고 하셨고 

그런 전경이 되풀이되면 사고로도 이어질수 있다는 말을 바로 해주셨어요.

모든 강의가 끝나고 낭군 차를 가지고 소아를 데리러 갔어요.

자차가 없으신 분들은 업체차로도 받으실수 있고요.

Advertisement