LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

결국 다시 돌아 오는거야

주차도 나름대로 공식이있다고 이해하기 순하게 알려주셨고 

지금도 주차할 때면 강사님께서 알려준 공식을 읊으며 하고 있더라고요.

어떤 식으로 주행을 하면 될지에 대해 이해를 하면서 또 교육을 받으면서 운전에 대한 전반적인 지식도 많이 늘고, 주차에 대한 궁금증도 기다렸는데 손수 해보니 그리 가난한 일은 아니게 되었다.

보통 일등 중대한 차간거리와 속도감, 거리감을 익히는 것이 중대하기에 

이런 부분도 세심히 체크 해주시고, 운전할때 수비운전도, 양보운전도 중대하기에 이런 것도 알려주셨다.

그렇지만 우선 잘 가르쳐줄 만한 곳으로 찾아봤어요.

저래서 핸들링 위주로 몰두 교육해주셨어요.

강사님 덕택 에 과실된 관례들도 고칠수 있었고 안전하게 운전하는 방침 또한 많이 배울수 있었다.

강사님께서 긴장되는 마음을 고분하게 집중할수 있도록 옆에서 많이 도와주셨어요.

싶을 정도로 무척 가냘픈 강의를 전진해 주셨기 까닭에 나는 과히 감사할 따름 이었죠.

오랜 기간 많은 수강생을 가르치셨다고 해요.

일단 나는 연수를 전진하기 위해 근처 동료들에게 많은 간언을 얻어보게 되었던것 동일한데요.

Advertisement