LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

건강관리 신경쓰세요

저는 평일반을 통해서 2시간씩 5일 동안 교육을 전진했는데요.

그러다가 또 인터넷 서칭을 하였지만 다른 곳은 다 광고 같아서 커뮤니티 동일한 곳에서, 

후기를 검출해보기 시작했어요.

코스는 몸소 짤수 있었는데요.

연수중 강사님은 수시로 운전 팁을 주셨고 각 지방마다 위험 구간이 어디이고 

어찌하여 변호운전을 해야 하는지를 낱낱이 알려주니까 큰 보탬이 되었어요.

특별히 업체 사이트를 둘러 보았는데요.

저는 평일에 운전을 했는데도 불구하고 그 감을 잡는게 어려워서 늘상 조마조마한 마음 조건으로 운전을 했었거든요.

강사님도 그런 분들을 보면 안타까워서 어찌하여든 최상을 다해 도와주신다고 말씀을 하셨거든요.

제 교우들 중에서는 차가 있는 대리분들이 많아서 보탬을 많이 받을수 있었어요.

그만큼 첫날에 만 하더라도 과히 많은 것들을 배우게 되면서 참말 행복했답니다.

저 처럼 운전에 대한 두려움이있는 분들이라면 연수를 통해서 공포를 없애고 초보자 딱지를 떼어보시기 바랍니다!

그렇다고 남자라는 성별이 가중스러운 것은 아니지만 아무래도 

동일한 여성이라면 대담도 더 잘 통하고 가중이 덜할수 있잖아요.

후진주차부터 해서 병행주차, T자 주차, 발전주차, 일렬 주차 도 배우고 

경험에 대해서도 알려주셔서 뜻밖에 금방 터득을 할수 있었어요.

저는 다소 50분칼같이 하고 10분 딱 쉬고 하는 것보다 가르쳐주실거 다 가르쳐주시고, 

여유롭게 쉬는 시간을 주시는게 한결 좋았던것 같아서 개인적으로 흡족했던 연수였어요.

강습료가 과히 착해서 절약하는 가중은 적게 느낄수 있었어요.

아무래도 송파도로연수를 하다가 어려웠다면 이런 센스가 들지 않았을 거예요.

Advertisement