LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

주말 알차게 보내요

제가 잘 몰랐던 부분도 영락없이 끝판에 짚어 주시니까 주행에 대한 공포가 전부 없어지는 심정이 들었어요.

다 될때까지 연습하고 노력하면 안되는게 없는것 같아요! 안전 주행 하면서 예방히 다녀야겠어요.

연수비용은 자기가 연수를 받는 차량에 따라 금액이 갈수록 달라진다고 할수 있어요.

사실 면허를 따면서 대비하는 전진에서는 많이 알게 되는게 없는것 같아요.

일정을 조율하고 강사님을 최초 뵙게 됐는데요.

아이를 키우면서 언젠가는 운전을 하지 않을까 막연하게만 생각했는데 실제 운전연수 들으니까 

잠깐 시간을 내서 강의하는 걸로도 흡족히 바뀔수 있다는 걸 알게 되었어요.

당시 다니고 있는 회사보다 한결 대우가 좋은 편이라 포기할 수가 없었어요.

요번에 마포운전연수를 배우고 손수 차를 몰기 개점하니까 출퇴근뿐만 아니라 

내가 최초에 생각했던 유람도 즐겁게 다녀올수 있어서 좋네요.

또 강사님께서 당초 친절하셔서요.

처음에 선생님이 영속 되풀이 교련을 시켜서 도망가고 싶을 지경이었는데

이러하게 빡세게 연습시켜 주신 덕택 인지 누구보다 기민하게 홀로서기를 할수 있었어요.

그러면 리얼후기부터 가는법, 운전면허 따는 전진등 알려드릴게요.

그러한데 드라이브는 연민심이 있는 강의로 후기가 좋은 만치 내가 만난 강사님도 과히 친절하신 분이었어요.

Advertisement