LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

행복한 인생을 위한

믿고 사용 할수 있는 곳이기 까닭에 고대가 되었던 것도 있었쬬. 장롱면허를 탈출 하는 것이 무척 어렵다고 해요.

하여튼 자차가 없어서 업체 차량을 서로 사용했어야했는데요.

소지품을 보관할수 있는 캐비닛도 있었고, 두번째 감탄 코스, 슬리퍼도 있었어요.

전문 강사님이랑 총 10시간 동안 주행을 해 보면서 연구가 되는 부분이 뭐고 

어떤 식으로 강의를 들어야 하는지 이런 것들을 잘 배워 볼수 있어서 매우 마음에 쏙 들었는데요.

자~그럼 시트부터 조절한 후, 안전벨트 부착후 첫 강의 시간이니까 우회전을 앞서 배웁니다.

이래서 이쪽저쪽 초보를 전문으로 해주시는 강사님이 계시는 곳을 찾게 되었네요.

하여튼 우선 더 좋았던 것은 용산운전연수를 배울때 내가 원하는 대로 

맞춤형 강의를 잘 배워 볼수 있었기 까닭에 진솔히 걱정 할 소요가 없었다라고 각오가 들었던 거죠.

앗싸리 초보운전에 비까지 오니 운전이 얼마나 어려웠겠어요.

용산 운전 연수를 검출하니 많은 업체들이있었는데 도움이 되는 말해보고 

내가 최종적으로 결의한 곳은 내방운전연수 전문 나인드라이브였는데 세네가지 조건이 나와 잘 맞았어요.

큰 사고로 이어지지 않은 건 과연 다행스러웠지만 저 뿐만 아니라 타인을 다치게 할수도 있는게 바로 자동차 운전이니까요.

마지막 강의까지 마치고 나니 지금 나도 운전자로서 웬만한 것은 다 할수 있게 되었었네요.

가족에게 보탬을 청해볼까도 센스를 안했던 건 아닌데 근처에서 다 만류를 하는거에요.

Advertisement