LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

발전적인 미래를 꿈꾸며

후진 주차, 끼어들기, 유턴등 꼭 해야 하는 것들에 대해서 흡족히 연습할수 있었고 

내가 원하는 부분에 대해서 말씀드리면 알아서 코스에 넣어 주시기도했어요.

속성반으로 3일반, 2일반도 있고 주말반으로 4일반, 2일반있으니 자유롭게 선정해서 하면 될것 같아요.

편하게 그리하여 충실하게 강의를 잘 약진해 주시기 탓에 큰 괴로움 없이 강의를 들어볼수 있겠다 싶은

다짐이 들어서 거기 저곳 대비를 해 보고 찾아보게 되었어요.

또 내가 미숙한 부분들을 잘 캐치하셔서 코칭해주시고, 시시한 것들 낱낱이 가지런히 알려주셔서 할수 있었어요.

전혀 어렵지 않게 낱낱이 해석을 해 주시고 꼭 알아야 하는 것들이 뭔지 어떤 부분을 다소 

더 배워야 하는지 이런 부분들을 감각 써서 해석을 해 주시더라고요.

물론 최초부터 큰 도로에 나가지는 않아 그렇게까지 걱정할 건 아녔지만요 선생님이 

옆에서 환성해주셨고 가다가 급브레이크 과녁으로 깊게 밟아도 면박을 주지 않고 

보조 제동장치로 어느 정도 깊이로 들어가야 하는지 알려주셔서 꽤 가중없이 운전할수 있었어요.

자차 연수시 승용 suv 29만원 학원차 연수시 승용 32만원, suv 34만원의 금액을 가지고 있더라구요.

저 맞먹는 경위에는 1교시 강의도 있어서 아침 7시에 일어나서 8시에 나가야 하는 그런 고단함을 늘 겪었답니다.

강사님과 용이한 사담을 나누고 바로 강남운전연수를 개점하게 되었어요.

아무튼 송파 강남운전연수 절대 어렵지 않아요.

후면주차만 잘해도 실사 방대하게 운전하는데 성가심하진 않은데요.

Advertisement