LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

안전과 건강을 위해서

그런즉 신랑이 운전을 가르쳐준다고했는데 아무래도 직장을 다니다 보니깐 

바쁘기도 하고 알려줄 시간이 많이 없더라고요.

직접 받아보니까 조금이라도 속히 연수를 받고 각처 자유롭게 운전하면서 다니는게 좋겠더라고요.

새롭게 최초부터 충분히 가지런히 배워보고 싶으시다면요.

초보 운전이었는데 도로주행이 미숙했던 초보에서 운전 만렙으로 재탄생 시켜주셔서 

몹시 감사할 따름이더라고요.

실력없는 강사를 데려다 놓고 가르치는 곳이 아닌 충분히 된 베테랑 강사들로만 

구안된 곳이라서 믿고 강서운전연수를 선정한 곳이기도했는데요.

첫날 강사님을 보자마자 이런 부분들은 싹 사라졌어요.

강남 서초운전연수를 마치고 저 단독 최초로 주행을 하러 나간 날이있었어요.

만약 강사님이 불친절하면 교대가 가능하다고 해요.

저는 평일반을 사용 해서 강의를 배워 보게 되었는데요.

방문연수라서 어디든 강사님이 가시는 시스템이니까 눈길있으시면 

아래 타협처로 상담받아보세요! 참고로 면허 취득 연관 교육은 약진하지 않고 도로연수만 하는 곳이니까 

눈길있으시면 이 부분은 감각하셔야 합니다!

알고 보니 꽤 오래된 업체였는데 오랜 시간을 살아남았다는 점에서 신의와 

신뢰성을 가질수 있는 업체인것 같아요.

마지막 날에는 주행 하고나서 전면주차, 병행주차를 배웠어요.

그렇지마는 다들 허물없는 능숙한 사이에는 하는거 아니라 손을 내저어서 곤란해졌는데요.

다섯번도 안되는것 맞먹는데요.

Advertisement