LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

위기를 기회로

또한 행여라도 있을지 모르는 연수교육중의 어떠한 사고에도 학원에서 사명하에 교육을 하며, 

체득많은 강사님의 교육으로 온갖 연수생 여러분의 안전에 극도한 심혈을 기울이고 있습니다.

개인의 차이를 이해해서 난이도 있게 도로주행을 해주다보니까 과히 편했어요.

많은 업체들이있지만 그 중 드라이브를 선정한 까닭은 어디서든 편하게 강의 가능하다.

주변친구들 중에도 연수를 받아본 애들이있었는데 하면서 

별로다 강사분이 이상하다고 불평했던 애들이있었거든요.

바로 강사님이 집 옆으로 내방해서 진보한다는 점인데 

내가 손수 움직일 소요가 없다는 말이지 학원에 등록했으면 군중교통 아용해서 

움직여야했을텐데 그럴 소요 없이 일일에 서너시간 여유있으면 된다는게 개꿀중에개꿀이지 

돈 시간 다 왕절약 이어서 육아맘들에게는 멀리 나갈 소요도 없어서 애 보기에도 마음이 놓이구

처음에는 토대적인 반복연습을 하고 좀되었다 싶으면 주행으로 넘어간답니다.

운전연수를 받은 덕택 에 포즈부터 교정을 하게 되었는데요.

저래서 나는 그토록 장롱 안에 면허를 고이 간직할수 밖에 없었어요.

인도를 올라타기도 하고, 과히 좌측으로 쏠려서 돌기도했어요.

나중에 알고 보니 옆 벗들도 이곳에서 연수 받은 대표분들이 많았어요.

누구에게나 무난한 시간이지 않을까 싶어요.

선생님이 내방 연수를 해 주는 곳이라서 몸도 마음도 편안하게 강의에 임할수 있는 곳이기도했어요.

만일을 대비하는게 마음이 편하니까요.

Advertisement