LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

발전은 스스로 만들어 가야되

많은 일중에 저에겐 가장 상의가 되는 건 운전이었어요.

제 차는 경차다 보니까 운전연수를 배울때 크루즈 컨트롤 동등한 기능이 없어서 약간 아쉽더라고요.

우선 보탬이 되는 말을 사실 흡족히하고 요것조것 상담원께 요망사항도 말씀드리고 

5일 정도로 강의를 받아보게 되었는데 짧은 시간이었지만 10시간 받으니 결과론적으론 사실 확 늘었다.

일단 가장 일찍 내가 가장 어려워 하는 부분이 뭔지 어떤 부분이 상의가 되는지를 

과히 잘 인정을 하고 해석을 해 주셨어요.

저는 평상시에 시간이 되다 보니까 평상시에 여유롭게 배우고 싶었어요.

시간이 없으신 분들도 원하는 날짜와 시간을 상의하면 언제든 연수를 받을수 있다고 하니 

대망의 첫 시간에 선생님을 만나는 날 나도 모르게 많이 떨리고 긴장이 되었는데, 

강사님을 만나 뵈니 그럴 소요가 없었거든요.

강사님의 존함까지 거론되는 대단히 성실하고 따끈따끈한 후기가 많아서 통화로 선매를 했어요.

괜히 위험할것 같고 안좋은 정황이 생기 기 보다는 안하는게 낫다 싶었어요.

그렇다 보니 나도 바로 선매를 하기는 쉽지 않았지만, 운 좋게 많이 기다리지 않고도 

선생님을 만나볼수 있었답니다.

첫날에는 재미있게 알려주시는데요.

Advertisement