LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

더욱 힘들어 지겠네요

일단 전문 강사님이랑 서로 토대적인것 부터 가지런히 배워야한다고 감각을 했어요.

서울, 경기, 인천 지방은 어디나 내방으로 와서 교육하고 있어 예측보다 편하고 즐겁게 배울수 있었고요.

원망어린 눈초리를 자식들에게 받는건 싫으니까요.

차선에 맞춰서 하려니 어려웠지만, 꽤 사이드 미러도 보면서 하고 좋았어요.

자동차를 사용하여야 할 일이있을 때는 버스나 버스등 군중교통을 사용을 했었구 그게 대단히 자연스러웠었구요.

게다가 운전이라는 것은 나만 잘한다고 되는 것이 아니기 까닭에 운전의 체험과 서로 체득 부분도 근엄한데요.

저에게 맞춤진행해 주시는 강의가 대단히 배려있게 느껴졌습니다.

동네분들 나는 운전을 하는 것도 무서워 하고 다른 사람이 운전하는 차에 타는 것도 참말 무서워 하는데 

늘 제 본가를 갈때도 남자친구만 대단히 힘들게 운전을 하고 나는 운전면허가 있어도 

유람만 해야 하는 정황이 되풀이되다 보니 미안한 마음이 들어서 금번에 한차례 완전히 운전을 배워봐야겠다.

옆에서 같이 연수받은 심정 이어서 여자 매니저님도 상주하고 계셔서 편하게 

여자 쌤에게 연수받고 싶은 여성분들은 가중없이 내방하셔도 좋을것 같아요.

Advertisement