LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

다들 좋은데 가시나봐요

다른 학원은 몸소 찾아가야하고 시간도 정해져있고 연습수간도 정해져있는 곳이 많은데 

여기는 일대일 내방연수로 약진 되어서 시간 구애 받지 않으면서 마음 편하게 배울수 있어서 참 좋은것 같습니다.

여강사님께서 완력이 자자하시고 저명하신대로 관악운전연수를 순하게 잘 알려주셔서 신망이 갔습니다.

기본 교육과정이있는듯 보이긴하였지만 실사 사람에 따라 완급 조절이 이뤄지기 탓에 저것이 

절대적이라 볼 수는 없다고 해요.

제가 갈수록 집중할수 있었던거 같았습니다.

신기하게도 강사님이 해석해 주신 주차 원리를 듣고 그대로 따라 하니까 나도 주차를 할수 있게 되더라고요.

택시비 소비가 올해가 반 도 안지나갔는데 백만원이 넘어 갔다면 믿으시겠어요.

그런고로 강의를 하루하루 이어 갈수록 강사님 하시는 말씀을 더 잘 듣게 되는 거예요.

산골마을분들이 간간히 지나가는 전경에는 완전히 정지되고 기다렸다가 가길 반복했죠.

이렇듯 흥미를 일찍 유발시킨후 나중 약진으로 넘어가다보니 자긍감도 생기고 할수 있는게 

늘어나 성취감까지 얻어서 옛날보다 한결 향상적으로 바뀌었어요.

그런고로 이런 건 꼭 전문 학원에서 배워야 할것 같고, 그게 꼭 정석 처럼 이어져오니 나도 그렇다고 생각했죠.

Advertisement