LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

날씨가 너무 좋아요

강서운전연수의 가장 큰 강점은 내가 빈번히 다닐 코스 위주로 강의를 약진해 주신다는 점이에요.

이론은 알겠는데 실전이 안되니 갑갑하기도했어요.

장롱면허는 탈출한 사람이었기에 소박히 능숙함을 원하고 강서운전연수를 배우려 등기한게 이유였거든요.

도리어 배우고 싶다고 하니 그 체득들은 전부 알려주셔서 잘 들었답니다.

가르쳐 주시는 동안 역증 한차례 안 내고 친절하게 알려주신다는 점이 가장 마음에 들었답니다.

생각보다 자신있게 어떤 경위에는 풀이 활성화된후 완전히 죽을 것입니다.

다른 사람은 이미 면허 취득도 하고 몹시 신나게 다니는것 같았거든요.

도리어 다행이 몇번 하다 보니까 긴장도 풀리고 내 몸이 가장 간편한 조건으로 주행할수 있어서 

단기간에 진가가쑥쑥 늘어서 참 좋은거있죠.

부끄러웠지만 모르는 것보단 나을것 같아서 강사님께 물어보니까 친절하게 알려주셨어요.

어느 정도 주행에 자긍감이 생긴 사람도 주차를 대단히 어려워한다고 해서 걱정 많이했는데요.

앉고 나니 실감이 났구요.

뵐때 미리 인사를 건네 주시면서 기운도 편하게 해주시려고했던것 같아요.

그래서 둘째날에도 내가 있는 곳까지 오셔서 바로 강의를 시작했어요.

선택을 하게 되면 강사님을 배정받고 일정을 원하는 시간에 맞게 조율을 하게 돼요.

Advertisement