LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

우리는 오늘도 달린다

해당 연수에서 가장 마음에 들었던 부분은 선생님께서 내가 어느 부분에 취약하고 

어려워 하는지를 바로 캐치해 그에 따른 피드백을 해주셨다는 점인데요.

저 처음인데 대단히 잘한다고 칭찬받았어요.

맘고생하는 바에야 그저 편하게 버스타고 댕기자했거든요.

주차할때 말고는 후진을 잘 하지 않으니까 후진 연습도 해야하고 어려웠던것 같아요.

휴 이래도 맘 가다듬고 시속 줄이며 가운데선 지키며 코너연습하니 약간 안정적이 되었다.

이래서 아버지께 알려 달라고 부탁드리려했으나, 서로 마음만 상하고 

그대로 배울 수 없을 거라는 어머니의 소신을 그래서 양천운전연수를 찾아보다가 

드라이브라는 사이트를 찾았고 이를 상통해 초보 운전에서 벗어나기로 마음먹었답니다.

다만 요사이 잘 해왔기 까닭에 자긍감을 가지고서 할수 있었고 강사님이 

옆에서 든든하게 버팀목이 되어 주셔서 편하게 운전했답니다.

나머지 공부 마음으로 옆에서 만료 하지 않고 알려주셔서 감사했어요.

이래서 숙련가에게 배워 엄밀한 운전 풍습을 길러야겠더라구요.

Advertisement