LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

오늘은 너무 행복하세요

리뷰가 건전해서 나도 두근두근 고대하고 내방했는데 저 관리해주신 매니저분의 

친절함에 나는 별을 열개쯤은 드리고 싶었어요.

회사 옆에서 만나서 진보하는 것도 마땅히 가능하다고 하네요.

안양운전연수를 받기 전까지는 약시하게 운전을 하구 다닐지 몰랐지만 이즘 참말 행복합니다.

약시하게 시간이 흘러가면 회한하지 않을까 싶어서 조금이라도 젊을때 또다시 배워보고 싶었어요.

비용도 알맞은데 찾아 가는 시간을 아낄수 있으니 몹시 이득이라는 생가깅 들더라고요.

저가 학생 시절 휴학을 하면서 시간두 남구 뭐라두 하나 따야 할것 같아서 자동차운전면허시험을 

대비하여 면허증을 땄었지만 사용하지는 않았거든요.

3일 차에는 고속도로를 달리게 되었는데요.

입구부터 여러 배너들이 세워져있는데 조마조마하네요.

운전 하는 벗들이 실사 좀 많이 부럽기도했었던것 같기도 하고 그런데 실제 운전을 할려고 하니 

왜이리 겁이 나는지 겁도 많아지고, 포부감도 없고 근심도 많이 되기도했고, 운전시작은 안양운전연수 

드라이브로 하는게 좋은거 아니겠어요.

Advertisement