LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

행운을 빌께요

후면주차를 끊임없이 시도하고 미러를 인정하고 후방카메라를 보고 하는 것들을 되풀이하고 연습했는데 

이런 전진을 결합해 전면주차나 병행주차까지 습득을 하는데 많은 보탬이 되었어요.

기왕 온갖 걸 다 맞춰주시기에 학습효과가 민첩한 코스는 금방 투과할수 있어요.

연수첫날이 되자 아침부터 사실 많이 긴장이 되었는데요.

처음에는 옆 차로에 큰 차가 오거나 다른 차가 끼어들기를 할것 동등한 심정만 

들어도 바짝 긴장하고는했었는데 이런 심정도 금방 능숙해지더라구요.

상담해주시는 분도 친절하고 해석을 잘 해주셔서 간언 받을 때부터 흡족스러우실거에요.

최근에 성남 사업에서 먼 곳으로 운전해서 가야 하는 외근을 나가는 일이 잦아지면서 

혈혈단신 차량을 끌어야 할 소요성이 생겼어요.

여성분들을 위해서 여자 강사님이 계셔서 원한다면 요망드릴수 있지만, 

대기자가 많아서 일정 조율이 힘들다고 하네요.

확실히 초보나 장롱면허자들을 많이 지도 해보셔서 그런지 다르긴 달랐어요.

Advertisement