LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

즐겁게 주말 보내기

5일차에는 주차장이 헬이라는 가든파이브 주차장과 초보에게 적합한 가락시장 주차장, 위례스타필드시티 주차장을 갔어요.

마지막 날에는 주차 연습을 했는데 아무래도 나는 주상복합주차를 해야 하니 양옆에 차가 있으면 염려가 되더라고요.

오늘도 안전운전하세요.

덕분에 나는 평상시와 주말에 융통성있게 교육을 마쳤는데요.

아마 선생님이 바로바로 피드백을 주시면서 감을 잡을수 있도록 도와주셔서 그런것 같아요.

차츰 차츰 암산이 되듯 주차 또한 순하고 자연스럽게 이루어졌다.

첫날에는 아무래도 토대적인 조작법에 대한 것들부터 알려주시더라고요.

송파운전연수 되는대로 전기차의 가장 큰 강점 중 하나는 바로 전기를 충전하는 법칙으로 사용하기 탓에 

그 정도 알맞은 요금으로 충전이 가능하다는 것에 있습니다.

보고 또 보도 입에서 단내가 날정도라는 말이있는데 눈에서 단내가 날것 같았다.

심보가 못된 건지 식구들의 이런 말이 나를 감각해서 나는 바로 송파운전연수를 알아보게 되었어요.

이래도 시간이 앞전 지금, 그리움이 많아서 송파운전연수 알아보기로했어요.

처음 교육 수강등록을 할때 나는 통화로 요청했는데, 카톡이나 

온라인으로도 수강요청이 가능하니 참작 하면 좋을것 같아요.

요렇게 세세하게 알려주시니 내가 진가가절로 오를 수밖에요.

Advertisement