LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

힘들때 주변을 둘러보세요

하실수 있어요라고 용기를 되는대로 복돋아 주시더라구요! 과연 말씀으로만으로도 든든하고 자긍감이 생겼어요.

그렇기 탓에 최초에 만 어렵지 실제 주행을 해 보면서 감을 잡을수 있기 탓에 근심이 많이 없었던것 같아요.

그런데 초보를 많이 만나보시고 가르치기도 하셔서 능숙하게 잘 이끌어 주셨어요.

이러하게 된 데에는 제 귀찮은 질문세례들을 낱낱이 받아주신 강사님의 덕이 가장 컸답니다.

본인 차에 능숙해질수 있는 호기가 있으니까요! 나는 제 차가 여태 없어서 회사차로 연수를 받긴하였지만 

소요성에 의해 자차 구입후 특색과정 3일 코스로 받아도 된다고 하셨어요.

그러한데 마포도로연수 강사님께서 운전을 배울때 장거리로 배우는 것도 형편없지 않다고 하면서 

고분하게 체험을 전수해 주셨어요.

나는 조금만 배우면 바로 차를 잘 끌수 있을 거라고 다짐을 했었는데 

실제 주행을 해 보고나니까 이것은 진품 아니더라고요.

Advertisement