LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

노력은 배반하지 않는다

면허는 취득하였지만 영속 미루고 또 미룰 은평운전연수 수밖에 없던게 겁나서였거든요.

점점 운전에 대해서 운전연수 자긍감도 생겼고 모르는 길을 가더라도 재밌게 느껴져요.

그렇지만 10시간만 출자를 하면 내가 주차까지 할수 있도록 도와준다고 하니 과히 마음에 들었어요.

선생님께서 실전 도로에서 성남도로연수를 할때 남달리 꿀팁을 많이 주셔서 사용하기 위해 

수고하는 마음을 많이했던것 같아요.

속성과정이라서 최초에는 대충대충 하면서 넘어가면 어찌하여 해야할지 걱정거리를 하시는 분들이 많을텐데, 

실제 받아보시면 반대로 간절히 하지 않으면 따라가기 힘들정도로 힘센 마음적으로 약진합니다.

그러다가 취업을 하게 되면서 운전이 필수가 되어버렸어요.

강사님이 바로 옆에서 일대일로 교육을 해주고 있었기 탓에 과연 걱정할게 없더라고요.

경험이 많아지니까 어떤 여건에서는 어찌하여 하는게 편하고 안전하게 감으로 알겠더라고요.

Advertisement