LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

항상 안전이 최고

그래서 나는 토대적인것 부터 심화 약진까지 정확하게 잘 배워 볼수 있기 탓에 인기가 무척 많다고 할수 있어요.

강사님이랑 총 10시간 강의를 배우면서 첫날에는 악셀 밟는것 부터해서 브레이크 밟는것 차로 유지 하는 법, 

차로 개정 하는 법 등등 꼭 알아야 하는 것들을 과녁으로 해서 해석을 해 주셨어요.

학원 차로 운전을 마스터한다고 한들 내 차에 동화하는 시간이 또 소요하겠다는 감정이 들었기 탓인데요.

그래서 토대적인 조작부터 알려준다는 업체를 찾아보게 되었어요.

이걸 어느덧 할 건지 강북운전연수 정하고 얼마나 나눠서 들어볼 건지 정해야 하는데요.

저도 아예 모르는 상태고 이미 몇년이 지나버린 상태라 근심이 많았는데, 

선생님이 토대부터 튼튼하게 출범해주시니 근심을 덜었답니다.

디테일하게 배우고 나니까 여러모로 막히는거 없이 편하게 할수 있었던거 같아요.

전문적으로 가르쳐 주기 탓에 10시간의 교육시간을 결단코 헛되게 쓰지 않더라구요.

저는 4일 코스로 약진을 했는데 최초에는 이 기간 안에 기필코 불가능 할거라 생각했어요.

Advertisement