LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

오늘은 날씨가 더 좋네요

2일차 부터는도로주행을 찬찬히 수원운전연수 하기 개점해요.주로 직진과 끼어들기 위주로 강의를 한답니다.

좁은 골목도 지금은 편안하게 도봉운전연수 운전할수 있게 되었구요.

괜히 고생만 하시다가 불필요한 자금 생기지 않도록 아깝다고 센스하지 마시고 옥내창문이다운전연습 꼭 하세요.

나를 알려주신 강사님은 본래 친절하셔서 이러한 걱정 없이 교육받을수 있었어요.

드디어 저에게도 꿈에 그리던 나만의 붕붕이가 생기게 되었어요.

제가 배운곳은 이런 부분들이 해소될 만치 토대부터 차곡차곡 가르쳐 주시고 잘 안되는 부분에서는 반복연습을 통해서 잘 할수 존재할때까지 지속적으로 도와 주셨기에 좀 가난한 부분에서도 떼없이 해낼수 있었어요.

전화해서 도움이 되는 말을 받았는데요.

후기도 좋았지만, 교육코스가 내가 보기에 학원보다 실전 감정이었어요.

그러다가 조금더 멀리 가봐도 좋겠다 싶어서 서울쪽이랑 경기도 쪽도 가보고 그랬어요.

확실히 숙련가와 같이 배워서 그런지 몰라도 잘 모르는 부분이나 가난한 부분들 전부 연구 없이 익히고 지금은 매우 안전하게 차를 잘 끌고 다니는 풍채를 보며 매우 탐나다라는 각오를 했던것 같아요.

사실 운전면허를 따고 바로 운전을 하면, 이런 연수는 소요없죠. 비단 실사 운전연수 바로 운전을 할수 있는 호기가 적고, 또 젊을때 운전자 보험을 가입하면 그 금액도 어마어마 하잖아요.

도로에서 차간거리도 익혀가면서 점점 속도감을 내보니 20대때 생각도 아련하게 떠오르더라고요.

사실 옆에 강사님이 계시니까 가중이 되기는하였지만 든든해서 그런지 몰라도 자연스럽게 운전이 되더라고요.

Advertisement