LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

현명하게 판단해요

2일 차는 좌회전과 우회전을 출범으로 유턴, 코너링등 많은 연습이 소요한 실전 도로 주행을 배웠는데요.

골목길 운전은 건대 골목보다 난이도가 높은 대치동 골목길에했어요.

고로 내가 가고 싶은 길을 위주로 가주시더라고요.

저는 내막을 거의 둘러본 후에 카톡으로 간단하게만 도움이 되는 말을 받아보고 바로 운전연수를 요청했어요.

원패스 운전면허 옥내창문이다연습장은 실제로 운전면허를 따기 위해 연습하실수 있는 곳이예요.

배워나가면서 알게 되었는데 안전하게 달리는 일은 찬찬히 달리는 것이 아니었네요.

시간대도 내가 원하는 시간대 선정이 가능했어요.

이래서 걱정거리를 하다가 강동운전연수를 알아보게 되었고 연수를 받게 되었습니다.

고로 내가 선정을 한것 동일한 경위에는 일정을 조율을한다면 운전연수 여자 강사님에게도 연수를 받을수 있다는 간편함이있기도했어요.

다른 곳은 추가 연수를 유도하기 위해 일부러 몇몇 부분은 빼놓고 가르치는 곳도 있다고 하는데 저기는 사실 충분히 된 전문 연수업체라는 센스가 들더라고요.

운전에서 무엇보다 중대한 것은 안전이니까요! 강사님이 알려주신대로, 현명하고 안전하게, 현명히 운전을 하며 다닐 생각이에요.

저는 대비적 시간이 많은 편이라서 4일 반으로 선정해도 되겠다 싶었어요.

Advertisement