LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

오늘의명언

제 진가에 맞춰서 근본기부터 자차도로연수 튼튼하게 알려주시는 강사님이 소요로했거든요.

자차는 사고가 나면 보험을 제 차량으로 불러야 그렇지마는 학원차는 종합보험이 들어져있기 탓에 안심할수 있었어요.

처음에는 그만큼 무서워 하더니 금일은 그럴 기미 조차 보이지 않는데요.

비용도 근엄한 결정 요인 중 하나였지만, 저에게는 강사님들의 숙련성과 피드백이 자차도로연수 더 큰 가치를 가졌어요.

사이드 미러, 백 미러, 시트등 조작할수 있는 건 낱낱이 해본것 같았답니다.

그렇지마는 운전 연수를 받았으니 그런 근심은 털어버리고 옆에 강사님이 없다고 감각하고 배운 대로 낱낱이 자차도로연수 해보기 시작했었답니다.

예전에 면허 따자마자 제 차에 태웠던 동료라 각오가 안좋았나 봐요~ 저래서 베테랑 강사님에게

연수를 내방으로 받았다고했고 한차례 또 타보고 싶다고 해서 태워줬더니 몹시 놀라네요.

계속해서 바퀴가 선 자차도로연수 밖으로 나가버리니 별안간 역증도 났지만 강사님께서 알려주신 기법들로 단정하게 선 안에 들어갈수 있었죠.

저는 후진주차할때 가장 힘들었어요.

Advertisement