LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

오늘의명언

제가 당초도 이런거 찾아볼때 몹시 꼼꼼한 편이잖아요.

욕심내지 않고 하나씩 고분히 마스터한다는 감각으로 교육에 임한다면 전혀 근심하지 않아도 돼요.

브레이크도 부착이 영등포운전연수 되어있었거든요.

성남운전연수 강사님의 가르침을 받고 귀찮아서 여태까지 미뤄오던 성남운전연수를 

더이상 미룰 수 없다는 판가름이 들어 큰 결의를 하면서 금번에 받았습니다.

또 성남운전연수 도로연수 강사님이 역설하셨던 건 운행 중에는 만일의 송사에 대비하여 영등포운전연수 흡족한만전거리를 유지해야한다는 점인데요.

매번 가는길을 우선으로 낱낱이 지도 해주셔서 운전실력이 늘어나는 것도 참말 한순간이었어요.

뻥 뚫린 도로를 달릴땐 속력도 최초로 많이 올려 보았고 갈수록 사양과 수비 운전하는 법을 알게 됐죠. 

보조 브레이크가 있어서만전하기도했고 영등포운전연수 내가 안심하고 운전할수 있도록 참말 많이 도와주시더라고요.

Advertisement