LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

오늘의 일과

지인들에게 성남 분당운전연수 통보도 서초운전연수 받아보기도 하고 또 인터넷 도로연수 후기들도 찾아보다가 

가장 많이들 통보해 주는 업체에서 약진하기로했었죠.

체력과 시간을 아낄수 있어서 좋았습니다!

처음부터 잘 하는 초보운전자는 없답니다.

늘상 브레이크 페달로 발을 서초운전연수 향하고 있어야 언제든지 차를 세울수 있다고 간언도 아끼지 않으셨죠. 

하여튼 하루하루 지날수록 난이도가 높아지는 걸 감각했는데요.

주차된 양쪽 차량과 50cm 정도의 가두를 두고 진입하고요.

내가 한 행동이지만 돌이켜 다짐해 보니 과히 황당하기 서초운전연수 짝이없긴 하더라고요.

그토록 몇번 정도는 친구들이 불쌍해서 태워주긴하였지만 내가 앞일에 이 교역체에 쭉 다닐 청사진이라서 늘 그런식일 수는 없더군요.

그토록 수신하고 첫 날이 다가왔는데 선생님이 시간을 맞추셔서 미리 나와 계셔서 바로 시작했었죠.

그 서초운전연수 후엔 바로 후진 주차로 넘어 갔는데요.

Advertisement